「My彬」崔振赫推新作 改撩大叔飄腐味

2019-07-17 19:07聯合報 記者王郁惠╱即時報導

憑韓劇「皇后的品格」爆紅的崔振赫,在新戲「正義之刃」中飾演亦正亦邪的律師,與全球百大美女NaNa組成長腿CP;今天記者會上卻只顧撩大叔,與資深演員孫賢周狂飄「腐味」。

FriDay影音播出的新劇「正義之刃」,改編自2017年網路抄夯的同名小說,劇情描述因不當金權交易而失去家人的律師,和燃起復仇之火如惡魔般的男人交易後,所展開的故事。

崔振赫表示自己一直很想演出像這樣善惡兩面都有的角色,好在之前因拍攝「傲慢與偏見」時,為了飾演檢察官而有做過功課,去法院看了實際的開庭,也和很有份量的檢察官碰過面,因此對飾演劇中角色「泰京」很有幫助。

孫賢周記者會上誇讚崔振赫相處起來就像親弟弟一樣,還不忘多補了一句「你幹嘛坐得離我那麼遠啊」,引起全場爆笑。而孫賢周近期開通IG帳號,內容卻全是「正義之刃」拍攝相關的照片,孫賢周自爆不擅經營個人社群,帳號是別人幫他開的,崔振赫聞言吐槽說:「他那個帳號是做廣告用的。」,也顯示出了兩位男主角的好交情。新劇「正義之刃」7月18日上午十點在friDay影音跟播,每周四、五更新。

崔振赫與全球百大美女NaNa,在新戲「正義之刃」中組成長腿CP。圖/FriDay...
崔振赫與全球百大美女NaNa,在新戲「正義之刃」中組成長腿CP。圖/FriDay提供
韓劇「正義之刃」今於南韓舉辦記者會,孫賢周(左起)、導演趙雄、崔振赫和NaNa。...
韓劇「正義之刃」今於南韓舉辦記者會,孫賢周(左起)、導演趙雄、崔振赫和NaNa。圖/FriDay提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜