跟Lulu跨國合唱有譜?韓國男神大笑這樣回答

「綜藝玩很大」五週年 辦台灣史上首次綜藝節目特展

團隊穿綜藝玩很大五週年紀念T恤比賽 。圖/好看娛樂提供
團隊穿綜藝玩很大五週年紀念T恤比賽 。圖/好看娛樂提供
2019-07-17 19:09聯合報 記者林怡秀╱即時報導

綜藝玩很大」開播五年,創先例舉辦台灣史上首次綜藝節目大型特展「綜藝玩很大5週年特展-5GO好玩」,把節目中人氣關卡搬到室內讓玩粉體驗,並特別找來在節目中最受觀眾喜愛的人氣明星—無尊(珍珍)及黃沐妍(小豬)擔任活動宣傳大使 。

從節目開播至今上過二十幾次節目的她們,拜綜藝玩很大之賜,自身社群網站五年來人氣飆漲三倍,兩人笑說這個節目讓她們身心靈都成長,無尊還說最大的收穫是身體變壯、然後內褲睡衣便很多套,因為每次上節目前都要去健身房操體能,然後不時地要被推下水換內褲。

而參加一年的小鬼,則是換上五周年T恤祝賀,把參加綜藝玩很大比喻成人生起伏的他,想要找他的好友三劍客坤達修杰楷、歐漢聲一組隊參加五周年特展比賽。身為主持人的憲哥說:「這次『玩很大』裡面的內容,我們都讓粉絲要玩一下,而且這個展覽在高雄,大家可以趁著閒暇時間,一起帶家人朋友去展覽組隊報名,增加情感。」憲哥還開玩笑:「希望大家可以踴躍買票來特展玩,我們可以多賺點錢補貼家用!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光