「臉蛋天才」車銀優吃鱉 帥到沒片場朋友

車銀優與申世景演出新劇「新入史官邱海昤」。圖/Netflix提供
車銀優與申世景演出新劇「新入史官邱海昤」。圖/Netflix提供
2019-07-17 19:48聯合報 記者王郁惠╱即時報導

南韓有「臉蛋天才」之稱的車銀優推出新劇「新入史官邱海昤」,片場卻帥到沒朋友,同劇演員李知勳今天於新戲記者會失落表示:「一直被父母親稱讚很帥,原本自信滿滿直到見到『臉蛋天才』車銀優後,才知道爸媽的話只是安慰。」引來現場一陣爆笑。

韓劇「新入史官邱海昤」描述在父權主義的君主國家,出現由申世景演出的女史官勇闖官場的各種趣事。申世景透露讀本時就覺得相當有趣,希望讓大家看到在朝鮮時代父權主義的國家當中,也是有一位追求自由與理想的女性存在,想要打破大家對古代女性的既定印象,才決定接演這部戲的。

該劇從4月開拍,車銀優所屬ASTRO成員們,不僅為他加油打氣,還相當給面子的送上咖啡車應援,拍戲期間儘管得維持歌手身份作宣傳活動,但車銀優不僅不喊累,並分享「正能量撇步」,「要懂得享受開心於每件事,這樣做任何事情才會有正面的心態,每件事情也就會很順利進行不會感到疲累」。

而飾演車銀優劇中王兄的朴基雄,則是相當開心表示這次終於轉型成功,笑稱自己每次演壞人都讓觀眾氣到牙癢癢的,但這次終於可以演好人角色,又是自己渴望演出的歷史劇,讓他相當開心。Netflix最新強檔韓劇「新入史官丘海昤」17號起每週三、四台灣時間晚上十點與韓國同步上線!

朴基雄(左起)、車銀優、申世景、李知勳和朴智炫今出席「新入史官邱海昤」新戲記者會...
朴基雄(左起)、車銀優、申世景、李知勳和朴智炫今出席「新入史官邱海昤」新戲記者會。圖/Netflix提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭