姜至奐性侵後嗨唱KTV 怪異行為遭警方驗毒

姜至奐性侵女子當晚行為詭異,遭警方懷疑染毒。圖/摘自韓國中央日報
姜至奐性侵女子當晚行為詭異,遭警方懷疑染毒。圖/摘自韓國中央日報
2019-07-18 09:57聯合報 記者王郁惠╱即時報導

南韓男星姜至奐9日酒後在家中性侵1名女性工作人員、並對另1名女子進行猥褻,當晚遭警方逮捕,12日被羈押時聲稱「喝醉了,什麼都不記得了」,3天後透過律師認罪,根據SBS電視台昨晚「8點新聞」的報導指出,姜至奐在警方到達現場時,竟然在嗨唱KTV,行為實在詭異,懷疑他吸毒,已申請向他做毒品檢測。

根據SBS電視台的報導,兩名受害女子其中一人遭性侵時,另一人極力阻止,但姜至奐都沒有任何反應,加上警方抵達現場,他竟然在唱KTV,種種行為有不少不符合常理之處,已向國立科學研究所委託對姜至奐進行毒品檢測,目前檢驗結果尚未出爐。

而姜至奐雖承認犯行,但不斷強調自己是因為喝醉酒,被害人律師透則露姜至奐雖稱自己喝醉,但警方到他家時,是由他帶領警方走到被害人所在的房間,意識清楚;報導也指出,已從被害人女性身上檢驗出姜至奐的DNA,確認有發生性行為。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒