名主持被爆罵粉絲「不知廉恥、腦袋被夾」 現場錄音曝光!

天天向上主持群,左起王一博、大張偉、汪涵、錢楓、高天鶴。圖/擷自天天向上微博
天天向上主持群,左起王一博、大張偉、汪涵、錢楓、高天鶴。圖/擷自天天向上微博
2019-07-18 14:50噓!星聞 綜合報導

大陸老牌綜藝節目「天天向上」擁有許多觀眾支持,主持人汪涵更是該節目頭牌主持人,伴隨觀眾成長,評價素來不錯,不過今日卻被爆料他罵粉絲「不知廉恥」。爆料者稱汪涵在錄節目空檔時,因現場有粉絲對另一名偶像級男主持王一博表白喊「媽媽愛你」,他則罵粉絲「粉絲是不是腦袋被門夾了?wyb(王一博)這麼大個人了 你這麼叫你媽媽怎麼想」,甚至還說出「真是不知廉恥」。

該爆料內容引起軒然大波,有網友認為以汪涵的修養不會這樣說話,有人則覺得汪涵罵得好,覺得對偶像喊「媽媽愛你」是對偶像與偶像親媽的不尊重,也有人認為雖然汪涵說得沒錯,但「腦袋被門夾了」、「不知廉恥」這些措詞確實不太好。

事件越傳越開,引起網友熱議,不過不久後有人曝光現場錄音檔(點擊聽聲音),雖無畫面但聲音清楚,可聽見汪涵說道:「大庭廣眾你們就不害臊嗎?怎么了你們就媽媽就愛了,你們知道媽媽是什么意思嗎?」,語氣溫和,也無爆料者所指的罵出「不知廉恥」等詞,網友紛紛為汪涵抱不平,直呼「造謠可恥」,而王一博粉絲也表示「造謠者是別的明星的粉絲」,認為2人是「被搞了」,直讚汪涵人好,也很感激他照顧王一博。

網友爆料。圖/擷自微博
網友爆料。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯