直播遭嗆「綜藝大哥淪落」!徐乃麟公開回應了

女星嫁豪門 自爆婚後這能力不見了

馮媛甄自爆當媽後記憶力也大幅衰退。圖/緯來提供
馮媛甄自爆當媽後記憶力也大幅衰退。圖/緯來提供
2019-07-18 16:07聯合報 記者林怡秀╱即時報導

馮媛甄3年前嫁給霧峰林家後裔賽車手林帛亨,去年2月生下女兒,近來少在電視上露臉,她日前上緯來「醫次搞定」,自爆當媽後記憶力嚴重衰退,有次自己和女兒單獨在家,突然有人按門鈴,她擔心對方是不速之客不敢開門,後來才想起是自己叫的外送,有夠誇張。

馮媛甄說:「我以前是打電話都直接按手機號碼的人,連新朋友的號碼都可以背起來,可是懷孕之後開始忘東忘西,以前都幫老公記工作行程,現在連自己的工作行程都記不住;還有一次更誇張,晚上突然有人按門鈴,因為家裡只有我跟小孩,我就開始很恐慌在考慮要不要開門,結果是自己半小時前叫的外送。」

曾雅蘭也分享自己的健忘事蹟,「我老公都說我丟三落四,有時候電話講一講,想說順便去廚房冰箱拿東西,拿完剛好電話也掛了,就順手把手機放進冰箱,結果三天找不到手機。」她之前因為照顧罹患阿茲海默症的公公,自己卻得了憂鬱症:「我嚴重到會開始自殘,跟老公吵架吵不過的時候就撞牆、撞地板虐待自己,真的是壓力大到不只健忘還憂鬱,負面情緒就一直累積,最後才求助醫師。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲