浩子首次上節目發懶 只為自己看風景

庹宗康(右起)、浩子和春風錄衛視「旅行應援團之一起出發吧」。圖/衛視提供
庹宗康(右起)、浩子和春風錄衛視「旅行應援團之一起出發吧」。圖/衛視提供
2019-07-18 17:46聯合報 記者林怡秀╱即時報導

衛視中文台「旅行應援團之一起出發吧」本週播出由浩子、玖壹壹帶著庹宗康、張立東彰化旅行去。同樣身為彰化在地人的浩子與春風難得在節目上相聚,平常話少的春風更難得主動跟浩子搭訕要求合照,就因為朋友說兩個人笑起來很像。

第一次上節目的浩子對於節目拍攝風格格外有感觸,因為節目整個走慢活路線,製作人不會要求要特別要做什麼,讓他首次可以在節目上盡情發懶,還說到以往都是要當觀眾眼睛,好久沒有為自己好好看風景,這樣的感覺真的很好。

晚上一行人在民宿烤肉,子拿出了吉他邊彈邊唱起了羅大佑的「鹿港小鎮」一曲,唱著唱著庹宗康竟然用著充滿搖滾的菸酒嗓大聲地接唱,春風則是與浩子合唱「親愛的再會吧」三個人唱得好不開心。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅