直播/余苑綺癌細胞擴散 赴醫院為抗癌做準備

余苑綺當初發現大腸癌 生活飲食正常哀嘆「為何是我」

TVBS公布民調 蔡英文僅落後韓國瑜4%

韓國瑜將參加2020總統大選。圖/摘自臉書
韓國瑜將參加2020總統大選。圖/摘自臉書
2019-07-18 22:08聯合報 記者林怡秀╱即時報導

國民黨黨內總統初選結果已經揭曉,高雄市長韓國瑜初選民調擊敗其他黨內參選人郭台銘、朱立倫、周錫瑋及張亞中,將代表國民黨參選。民進黨則已於六月份經初選確定由蔡英文總統爭取連任,而無黨籍台北市長柯文哲,對於是否參選2020總統仍未表態,動向持續受到外界高度注意。TVBS民調中心在國民黨初選結果公布後,採用市話、手機併用的抽樣調查方式進行調查。

調查結果發現,如果沒有其他人參選,在蔡英文與韓國瑜兩人對決的情況下,韓國瑜的支持度為48%,蔡英文支持度則為44%,兩人支持度差距僅4個百分點,另外有9%未決定。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星