《叢林的法則》捕食「快絕種巨蚌」懲處出爐 挨轟沒誠意

圖/擷自SBS YOUTUBE
圖/擷自SBS YOUTUBE
2019-07-19 10:20噓!星聞 綜合報導

南韓當紅實境節目《叢林的法則》(Law of the Jungle)今年4月赴泰國拍攝。女星李烈音當時還在國家公園捕食瀕臨絕種巨蚌「大硨磲」,泰國民眾紛紛憤怒譴責。SBS電視台昨(18日)發表聲明,表示已做出相關懲處。

SBS電視台日前針對《叢林的法則》非法捕食「大硨磲」爭議召開人事委員會,18日發布道歉聲明,並對內部人員做出相關懲處,綜藝本部長、節目組相關人員等都受到警告、減薪、停職等處分,當中節目製作人則是被減薪開除。此外,SBS將在明(20日)《叢林的法則》播出時,播放道歉相關內容,並擬定風險手冊,避免事件再度重演。對此,韓國網友對此懲處相當不滿,認為「缺乏誠意,就這樣糊弄過去了」、「不要向我們道歉,要向泰國政府道歉」、「這節目還有人看嗎?為什麼不直接把節目廢掉」。

據傳李烈音被泰國以「違反國家公園法」、「違反野生動物保護法」提起訴訟,還要求她到泰國接受懲處,但後來傳出李烈音可免於處罰,但終身不能再入境泰國,但此傳聞並未被證實。

圖/擷自SBS YOUTUBE
圖/擷自SBS YOUTUBE

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲