蠟筆小新不靠爸反救父 最新劇場版趣味多

人氣動畫《蠟筆小新》最新劇場版將於父親節檔上映。圖/木棉花提供
人氣動畫《蠟筆小新》最新劇場版將於父親節檔上映。圖/木棉花提供
2019-07-19 13:47聯合報 記者張佑生╱即時報導

每年暑假最搞笑的電影蠟筆小新,2019年度最新劇場版《新婚旅行風暴-奪回廣志大作戰》中的小新戴著牛仔帽、身穿野地服裝化身為冒險之王,穿梭在廣大的澳洲之中,與家人面臨未知的危機。

危機的開始是讓野原一家開心地飛起來的超級便宜新婚之旅,但是沒想到才剛踏上目的地,爸爸廣志就被神秘的假面族擄走,同時世界各地的寶藏獵人也加入了廣志爭奪大戰。

更難以理解的是:爸爸竟然是開啟寶藏的鑰匙!小新會用怎樣的方式衝鋒陷陣呢?野原一家會遇到什麼樣試煉呢?電影搶攻父親節檔期, 8月9日起在全台上映。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲