試戲宛如玉蒲團?資深女星超配合「動手解扣」嚇壞人!

何妤玟。圖/擷自YouTube
何妤玟。圖/擷自YouTube
2019-07-19 13:57噓!星聞 綜合報導

綜藝節目「綜藝大熱門」17日播出測試資深藝人配合度的內容,出道26年,早已結婚生子的女星何妤玟成為受測當事人。節目組找來「歐俊八爪博士」扮製作人假裝談試戲,而且還是大尺度內容!

八爪博士先向何妤玟表明尺度很大,就像「色戒」,不過卻被她懷疑是「玉蒲團」吧!八爪博士則向她保證表示有質感的,絕不是三級片,所以她當下便答應稱「我OK」。

不過當八爪博士拿出短褲跟低胸背心,要她試演檳榔西施時,看到清涼服裝,何妤玟沒拒絕,而是先對服裝提出疑惑,覺得所提供的服裝比較像是鋼管女郎,不太像檳榔西施,製作人則反問:「所以說你的意思就是說,尺度可以更大就對了?因為檳榔西施通常是穿內衣褲,你能夠接受嗎?」何妤玟則大方表示,「可以啊!內衣,我OK啊!」八爪博士當下說「OK,你今天有穿嗎?直接就來了」,沒想到何妤玟一邊跟八爪博士談論她今天穿肉色似乎不夠味,卻一邊開始動手解扣!

看到這畫面讓監控的憲哥嚇得馬上說「算了!算了!先演就好,服裝將來再說」,要八爪博士趕快制止何妤玟真的脫了!而何妤玟還相當認真的跟八爪博士討論肉色真的不OK,直說「想要看別種顏色我可以,但你要純試戲。」甚至站起來撩衣,解釋自己穿著肉色小背心,還對八爪博士說:「不懂你在緊張什麼,我已經到這把年紀了,我又不需要靠跟你什麼什麼那個。」笑翻眾人。而何妤玟也現場和八爪博士對戲,分別演出檳榔西施,或是戴上假髮、穿著花衣,演出「十三姨」。

該畫面播出後,網友直呼「笑翻了」,讚何妤玟真的超配合,而且人可愛又美,直呼:「正到翻掉」。還有網友覺得八爪博士超有才,演出「笑」果超級好!

何妤玟。圖/擷自YouTube
何妤玟。圖/擷自YouTube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善