余苑綺癌症復發擴散到肺 李亞萍爆哭「請幫綺綺集氣」

被劈腿傷害太深 謝佳見哭不停

謝佳見(左)和林逸欣演前任夫妻。圖/東森提供
謝佳見(左)和林逸欣演前任夫妻。圖/東森提供
2019-07-19 19:47聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

謝佳見林逸欣在 台視、東森新戲「男神時代」中演離異夫妻,謝佳見慘遭林逸欣劈腿,現實生活中他也曾經歷過被劈腿經驗,拍戲時還一度哭到崩潰停不下來。

林逸欣表示她跟謝佳見是初次合作,但兩人戲裡的感情戲都非常重,「像我們第一場對戲,就是謝佳見撞見我跟小王在鋼琴上忘情熱吻,謝佳見還說他當下衝擊真的很大。所以像我們這集有一場吻戲,兩人要吻得很深情、很唯美,拍攝時反而很順利、沒什麼問題。」。劇組還因兩人吻戲拍得太順利,笑虧這對夫妻就是要走灑狗血路線才有感覺。

謝佳見則說到自己也曾有被劈腿的經歷,「當時就很年輕、不知道怎麼處理,所以就藉酒麻痺自己,跟劇中的劉萬鏢很像。所以我看到林逸欣劈腿的那場戲時,在旁邊還一度哭到崩潰,花了一段時間才平復下來。」。但他也表示現在自己成長了很多,如果遇到一樣的情況會坦然面對,「因為不是我的,再怎麼挽留都不會有好結果。」。

葉星辰則因被謝佳見狠挖前男友劈腿、過世的情史後,一個人在房中崩潰大哭,葉星辰感嘆表示自己也是在學生時期被男友劈腿,當時還躲起來哭了一整天。且她這場戲還拍了一整天,哭到人都要虛脫。葉星辰說「我那天拍了各種不同的哭戲,從早哭到晚,後來連導演都怕我脫水虛脫。而且明天愛的回憶真的太痛苦了,有時候會不小心看到自己過去失去的、過去做過一些後悔的事,所以當下的我是真的很入戲。」。

謝佳見(左)和葉星辰都曾被劈腿。圖/東森提供
謝佳見(左)和葉星辰都曾被劈腿。圖/東森提供

直播

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻