婚變早有跡象!具惠善爆安宰賢「只短暫愛過我」

雞排妹賣命跳海 32E美乳險露點!

雞排妹大秀好身材。圖/東森提供
雞排妹大秀好身材。圖/東森提供
2019-07-19 20:49聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

雞排妹鄭家純近日接下節目「找雞排妹來住一晚」,首集應青年旅舍「歐夫寇斯要冒險」邀請,前往東北角浮潛聖地龍洞跳水,祈求遇水則發、收視長紅。到達現場後,才知需從三層樓高的海中跳台一躍而下,由於不諳水性,教練團隊出動水下岸上共五名救援潛水員隨時英雄救美。

擁有32E火辣身材,最近更瘦出22.5腰的雞排妹,穿著性感比基尼攀爬岩石站上約800米高的海中跳台,讓圍觀群眾一飽眼福、眼睛大吃冰淇淋。跳水前,教練再次盡責提醒,穿著比基尼跳水恐有爆衣露點危機。但為了節目效果與收視率,雞排妹仍決定冒險一試。

在烈陽下工作數小時,喝進無數海水的雞排妹,晚上在旅舍休息時笑說「我裸體時還有一件比基尼在身上」,完成三層樓高跳海的不可能任務,自嘲為廢物宅女的她也鼓勵粉絲勇於冒險、挑戰自我。「找雞排妹來住一晚」7月19日晚間於東森新聞粉絲團首播。

雞排妹又有新節目。圖/東森提供
雞排妹又有新節目。圖/東森提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛