任達華被刺爆血 網曝真相竟是「捅錯人」?

2019-07-20 12:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

任達華20日上午在廣東出席活動時,疑似被一名觀眾攻擊,腹部被捅刀出血,根據陸媒報導指出,任達華參加廣東中山某開業典禮,當時他正站在台上時,突然有一名穿灰色背心的男子衝上台,襲擊了任達華。有網友露出的現場視頻顯示,任達華是腹部被襲,不過目前狀況已無大礙。

根據港媒報導指出,任達華所屬的經紀公司英皇回應任達華腹部及手指中刀,目前正在醫院接受治療,情況穩定,請大家放心及多謝大家關心,有進一步消息會通知大家,至於任達華會不會回香港醫治,英皇則説,一切要等醫院確定華哥情況安穩後才決定。

任達華被捅刀,微博上有網友瘋傳原因,指出是出席活動的建商疑似欠薪,下游廠商才會找人來意圖警告襲擊建商老闆,結果竟然認錯人,行刺到任達華,不過經紀公司英皇目前尚未回應此事。

任達華今日出席活動,被某名男子上台捅刀爆血。圖/摘自微博
任達華今日出席活動,被某名男子上台捅刀爆血。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱