任達華遭捅爆血 「找人幫幫我」求救音檔曝光

2019-07-20 13:19聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

任達華20日上午在廣東出席活動時,疑似被一名觀眾攻擊,腹部被捅刀出血,根據陸媒報導指出,任達華參加廣東中山某開業典禮,當時他正站在台上時,突然有一名穿灰色背心的男子衝上台,襲擊了任達華。有網友拍攝現場的視頻顯示,任達華是腹部被襲,不過目前狀況已無大礙,根據在場的人人娛樂CEO廖寶軍表示,目前狀況穩定中。

廖寶軍在場,他向本報表示原本計劃拍攝的新片「拐途」邀請任達華當男主角,還未開拍,預計是9月份在廈門開機,今日是與任達華一起出席活動,問及目前狀況,廖寶軍表示已無大礙。

網路上另有流傳音檔,指出任達華在微信群組裡面說「找人幫幫我,我現在在台上,因為在台上面有個發神經個朋友,拿把刀,刺了一下,我現在流著血,看一下去哪一間醫院,先找人來幫幫我。」讓網友看了相當生氣,指出主辦單位相當無能,竟然不幫忙來賓,還要來賓自己想辦法。

任達華躺臥病床。圖/廖寶軍提供
任達華躺臥病床。圖/廖寶軍提供
人人娛樂CEO提供任達華躺在病床上的就醫照片,表示任達華目前意識清楚。圖/廖寶軍...
人人娛樂CEO提供任達華躺在病床上的就醫照片,表示任達華目前意識清楚。圖/廖寶軍提供
任達華在微信群上求救。圖/摘自微博
任達華在微信群上求救。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 張艾亞 林志玲 尹馨 蘇有朋 林心如 王瞳 AKIRA 馬俊麟 陳怡蓉 蘇打綠 林志穎 孫安佐 言承旭 放浪兄弟