宋茜硬起來嗆網友 「比起裝模作樣我更願意活得真實」

拍這部片累慘 李昇基求觀眾「跪著看」

李昇基笑容燦爛。記者李姿瑩/攝影
李昇基笑容燦爛。記者李姿瑩/攝影
2019-07-20 17:15聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

李昇基四度來台舉辦粉絲見面會,20日活動前先在台北國際會議中心出席記者會。他與秀智主演的「VAGABOND浪客行」即將在9月上映,坦言這是他入行以來拍過最累的一部韓劇。李昇基保證,屆時觀眾在追劇的時後絕對不會感到無聊,打趣要用虔誠的心跪著收看。

李昇基今天特地用台語「大家好」問候媒體,透露昨天抵台後已經吃了牛肉麵、小籠包,還有店家招待的甜點,讓他飽到現在。因為拍「家師父一體」,他體驗過臭豆腐,突破以前完全沒辦法吃的極限,自認未來應該會越來越強。

他在綜藝、戲劇兩頭燒,「VAGABOND浪客行」同樣突破他體能的極限,體力消耗極大,「每一集都會看到我奔跑、跳躍跟打鬥,相信粉絲會看的很開心。」這部戲也讓他對動作片改觀,以前都是吃爆米花配可樂輕鬆看,現在才發覺真的應該虔誠地跪著看,「因為真的好辛苦,我拍完的時候就想說再也不拍動作片了。如果這部反應很好的話,我會再考慮。」

他之後還會在「小森林」中與李瑞鎮化身保母,也是全新體驗,坦言對小孩沒輒,終於知道媽媽真偉大。「這是全新型態的節目,大家可以看到李昇基從沒出現過的表情與行為,我目前拍完第一集,也很期待看到成品。」而他和劉以豪另有合作「2 Man Trip」,期待到時可以一起克服語言障礙,帶給大家歡樂。現在行程滿檔的他已經毫無空閒時間,笑說短時間內已經沒什麼可以挑戰的了。

李昇基送上手指愛心。記者李姿瑩/攝影
李昇基送上手指愛心。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial