張軒睿自po老年照 網友笑「老來俏」

張軒睿演「用九柑仔店」造型完全翻造漫畫原著  圖/摘自臉書
張軒睿演「用九柑仔店」造型完全翻造漫畫原著 圖/摘自臉書
2019-07-20 18:52聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

繼臉書上大玩童年照後,最近臉書又流行起老人照APP,年輕帥氣的張軒睿一口氣連PO四張各種不同狀態的扮相,有長髮、短髮和金髮及老年樣,他老年樣子被網友形容是「老來俏」。

張軒睿自己也覺得好笑,有網友佩服他的勇氣能把自己搞老,更要他「以後甚麼角色都可以嘗試,演演金髮外國人也不錯。」他去年多在大陸發展,今年則回歸台灣戲劇圈,演出榮獲2017金漫奬「用九柑仔店」改編的同名電視劇,他演出劇中主人翁,以他童年在雲林生長的回憶為故事素材,描述離鄉到城市工作的男主角俊龍在祖父病倒住院後,決定回鄉繼承雜貨店的經過,最後回鄉接下柑仔店。

導演在開拍前要求他多去接觸商業人士、微增胖,要表現歷練感,演出呈現也不能太生嫩,最後張軒睿表現獲得很大的肯定,目前該劇已經殺青,預計8月16日在三立都會台、華視、衛視中文台、Vidol、愛奇藝、LINE TV、FOX+同步播出。

張軒睿也玩變臉app  圖/摘自臉書
張軒睿也玩變臉app 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐