賴冠霖單方面要求解約 爸爸親口公布真相

賴冠霖提出解約。圖/本報資料照
賴冠霖提出解約。圖/本報資料照
2019-07-20 20:08聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Wanna One成員賴冠霖鬧出解約風波,他向Cube娛樂提出解約要求,Cube措手不及,對賴冠霖的行為感到非常錯愕。在了解狀況後,Cube表示,收到賴冠霖透過法律代理人送來的解約申請,但自從賴冠霖出道至今,公司一直讓他發揮演藝實力,解約完全毫無根據,將採取法律程序應對。

賴冠霖的爸爸回應「新浪娛樂」,坦言和Cube合作已經影響到賴冠霖的身體健康,違反了原則問題。他希望孩子能在良性的工作環境下工作,因此尊重賴冠霖的決定。他相當感謝Cube對賴冠霖的知遇之恩,具體的合約問題還在整理當中,感謝外界對賴冠霖的關心。

網友對此反應兩極,賴冠霖鐵粉一面倒支持他的決定,但網友認為,不少赴韓國發展的中國藝人有了名氣後就想解約,嚴重影響未來中國練習生的錄取機率。

賴冠霖爸爸。圖/本報資料照
賴冠霖爸爸。圖/本報資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校