粉絲終於等到了?「陰屍路」電影版將推出 男主角回歸!

安德魯林肯主演的新「陰屍路」影片,將攻上大銀幕,以電影姿態推出。圖/摘自imdb
安德魯林肯主演的新「陰屍路」影片,將攻上大銀幕,以電影姿態推出。圖/摘自imdb
2019-07-20 23:38聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

漫畫原作已經在稍早出乎各方意料推出完結篇的「陰屍路」,影集版不只沒有停下腳步,還將正式跨進大銀幕!安德魯林肯扮演的瑞奇警長雖然退出影集,卻將是電影版的靈魂人物,他之後的遭遇會是電影版的情節重點,不少忠實影迷已在熱切期待。

改編自同名漫畫的「陰屍路」,曾經是美國最轟動的高收視大戲,在世界各國也有廣大的粉絲,然而近幾季的收視表現未能重振雄風,身兼影集監製的漫畫作者勞勃柯克曼之前無預警在漫畫賜死瑞奇,下一期就直接宣布漫畫完結,粉絲為之震驚,播出影集的AMC頻道趕快發出聲明,表示影集版劇情不受影響,果然不只「陰屍路」和姊妹篇「驚嚇陰屍路」都再續新一季,還有另一齣以活屍肆虐下的青少年為主角的新番外篇影集籌拍中,瑞奇自己的新片更一反各方原本以為只是AMC頻道的電視電影,確定將成為只在戲院播映的電影,AMC沒有要將「陰屍路」系列收攤的意思。

有趣的是,最早「陰屍路」影集在籌拍時,一度找上NBC電視網,而NBC認為內容過於血腥暴力、不適合無線台播出,予以婉拒。事隔多年,「陰屍路」要推出電影,和NBC屬於同一集團的環球影片欣然加入,總算沒有再落空。日前在聖地牙哥動漫展上,「陰屍路」電影出了前導預告,雖未宣布檔期,已經引起粉絲熱烈討論。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎