當年真被湯尼陳陷害?她親揭如花內心驚人想法

蘆薈雞湯當年一起闖蕩演藝圈。圖/摘自臉書
蘆薈雞湯當年一起闖蕩演藝圈。圖/摘自臉書
2019-07-21 02:32聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

如花、慧慈、湯尼陳與好娜姬2016年宣布組成怪咖團體「蘆薈雞湯」,近日如花上節目說當初組團是被湯尼陳「陷害」,有「神明代言人」之稱的沈嶸通靈後發現,其實湯尼陳是如花的「貴人」!

如花曾經以絲襪套頭搞笑在演藝圈一炮而紅,沈嶸通靈如花內心,發現她「非常正能量」,大家瘋傳如花絲襪套頭的畫面,對如花並沒有產生心裡的創傷,反而覺得是成名的代表作。

沈嶸說,如花為大家帶來歡笑是有獲得福報的,這些小福報可以為如花帶來財富,如花的個性也非常愛賺錢,所以已經有累積到一些財富。沈嶸另外通靈湯尼陳邀如花組成團體「蘆薈雞湯」,如花確實有被利用的感覺,但其實湯尼陳是如花的貴人,如果繼續做下去是可以賺到錢的,無奈「蘆薈雞湯」已經解散了。沈嶸直言,如果如花有機會可以一直為大家帶來歡笑的話,此生不會窮。

沈嶸通靈如花是「孤芳自賞」命格,這種奇人類型命格的特點是「氣質自成一格且無人能比」。如花非常正面思考,甚至到「自我感覺超級良好」的境界,即使如花的外貌並不是大眾所認為的美貌,但是如花內心認為自己是「端莊的美女」。如花過去在受訪時提到,珍貴的「第一次」只願留給未來的老公獨享。沈嶸通靈如花的腦波,發現她覺得自己是矜持不隨便的好女人,所以只有氣質優雅不俗氣的男人才能匹配得上她。如花對感情的觀點是「自重得人重」,把自己經營好,才能得到別人的尊重及好的待遇。

如花雖然大方搞笑,但是個性其實很害羞內向,在感情中最大的不良業力是「愛計較」。沈嶸笑說如花計較的點實在是太可愛了,居然是「別人沒有發現她的美」。沈嶸通靈檢測如花「得到好姻緣」的分數是「負10分」,較難等到她心目中設定的理想男人,誠心建議如花將擇偶條件「降格以求」,降低標準比較有機會把自己嫁出去。

沈嶸通靈往往命中事實。圖/水舞國際提供
沈嶸通靈往往命中事實。圖/水舞國際提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善