獨/演自閉症壓力太大 黃靖倫蕁麻疹復發

黃靖倫即將過36歲生日。圖/經紀人提供
黃靖倫即將過36歲生日。圖/經紀人提供
2019-07-21 16:36聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃靖倫23日過36歲生日,粉絲提前為他辦慶生會,包下KTV包廂和粉絲一同歡唱,他目前趕拍三立「天之蕉子」,在劇中他飾演自閉症患者,又要挑戰台語演出,壓力大到他蕁麻疹復發,全身癢到不行,他只好回台北求醫,透過中西醫雙管齊下才終於改善。

黃靖倫自「星光大道」出道開始,便有一票死忠粉絲跟隨,他近來跨足演戲,來自新加坡的他還必須使用不熟悉的台語,經紀人說,他是自尊心很強的獅子座,拚命要讓自己進入角色,很怕大家覺得他無法勝任,連導演馮凱稱讚他的演技,還想為他報名明年金鐘獎,也讓他自我懷疑,「他嚇到了,覺得自己真的有那麼好?整個狀態就是很緊繃。」

而他在南部拍戲,難得北上和粉絲同歡,也算是暫時從角色裡解放,粉絲自然沒錯過他的戲劇演出,還跟他敲碗,希望他的戲份能再多一點,也有媽媽粉絲關心他的感情生活,希望36歲的他快點找個對象結婚,但他目前仍是單身,他戲再過沒多久就要殺青,經紀人表示目前新加坡已經有兩個節目找上門,屆時再評估可行性。

黃靖倫粉絲為黃靖倫慶生。圖/經紀人提供
黃靖倫粉絲為黃靖倫慶生。圖/經紀人提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 楊晨熙 古力娜扎 辜莞允 林志玲 放浪兄弟 馬俊麟 王瞳 范冰冰 茵茵 鮪魚 AKIRA Selina 馬思純