女星公開體重數字 網驚「這體重母湯啦」

任達華「4指神經受損」二度開刀 術後照片曝光!

任達華老婆貼出照片謝謝大家關心。圖/摘自微博
任達華老婆貼出照片謝謝大家關心。圖/摘自微博
2019-07-21 20:45聯合報 記者黃保慧╱即時報導

任達華20日在大陸廣東出席活動時遭人用刀捅肚,當日晚間他搭醫療專車返回香港醫院,21日早上任達華的太太琦琦現身醫院,陪伴任達華做第二次手術,據知,今晨再做手術的原因,是因他的右手四指傷勢嚴重。

據港媒報導,任達華腹部和右手4指遭到歹徒割傷,今天早上會進行手部手術,主要是妻子琦琦擔心右手是主要活動部位,怕影響日常生活的活動能力,於是要求醫院檢查右手受損神經情況,2小時的手術確定神經狀態無大礙,目前仍持續在加護病房觀察。

而網上也流出他在醫院接受手術後,坐在輪椅上和醫護人員的合照,圖中可見任達華狀態不錯,受傷的右手被包紮住。琦琦也在下午時貼出照片,圖中有數隻手握住任達華插著點滴的手,表示:「我們家人會陪伴華哥一起加油,謝謝大家關心和問候。」

任達華術後恢復良好。圖/摘自微博
任達華術後恢復良好。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛