蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

高嘉瑜擇偶條件公開!點名一定要有這特質

高嘉瑜平常喜歡吃美食。圖/三立提供
高嘉瑜平常喜歡吃美食。圖/三立提供
2019-07-22 17:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「港湖女神」高嘉瑜以及「松山鄧麗君」徐巧芯現身「愛玩客」,分別帶著主持人顔永烈以及何美到她們所推薦的餐廳尋找各式各樣的美食,公開議員們的私房口袋名單。

高嘉瑜本來就很愛吃美食,她常推薦朋友去吃平民小吃,有時還會上網搜尋美食的相關資料,先去嘗鮮再介紹給朋友。平時有在運動的她不會因爲怕胖而節食,因爲她認爲人活著就是要大吃大喝。她平時還有一個習慣就是會自備幾樣小零食帶在身上,「不管心情好或壞都要吃」。她認爲吃是人生最大樂趣,未婚的她表示未來另外一半不需要會煮飯,但一定要是「吃貨」,陪她一起大吃大喝。因爲吃美食就是要有人一起分享才會吃的開心又過癮,所以高嘉瑜即使再忙,有時間還是要親自下廚,曾為男友煮過泡麵和水餃。

台北市長柯文哲喜歡吃便當,六分半就可以吃掉一個便當,他對食物比較寬容不要求,議員徐巧芯也透露,議員們都知道他訂的便當很難吃,因大家經常不買單,寧願訂麥當勞,她也拜託柯市長,「松山區這麼多美食,可以不要再吃便當了嗎?」

高嘉瑜希望找愛吃的另一半。圖/三立提供
高嘉瑜希望找愛吃的另一半。圖/三立提供
徐巧芯受夠市長牌便當。圖/三立提供
徐巧芯受夠市長牌便當。圖/三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮