終於擺脫大叔運 金香起甜挽邕聖祐樂翻

2019-07-22 18:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

邕聖祐、金香起主演的全新韓劇「18歲的瞬間」今天舉辦首播記者會,金香起繼「與神同行」、「證人」等電影之後,終於能跟同齡演員演出青春戲碼,讓她難掩開心。

童星出身的金香起在記者會上感性表示,本劇是自己從國小以來首次和同齡的演員擔綱主演,除了可以很自在地相處之外,隨著一起拍攝的時間越來越長,劇中的同班同學也就越發像是真正的同學一樣,大家工作之餘還會一起玩樂,整體氣氛很開朗。金香起這次的角色較為強勢,但她表示自己其實在拍攝現場大多是和其他後輩們自然地相處,而不太會刻意去領導別人,不過若要說角色個性與自己是否相像的話,她覺得這次飾演的「秀彬」和自己相似之處頗多。

男主角邕聖祐從Wanna One活動結束之後,投入戲劇實現演員夢。他提到自己很喜歡看電影、戲劇,從大學時期開始就會看著影視作品想像自己演戲會是什麼模樣,自從演過網路劇和電影之後就更加確立目標。不過畢竟是首次出演電視劇擔綱男主角並出席新戲記者會,緊張神情溢於言表,甚至在記者向金香起提問後一時不察搶答,經主持人提醒才意會過來露出靦腆笑容。

Wanna One成員如今雖已各奔東西,但大家交情依舊。巧合的是在邕聖祐的新戲播出之後,朴志訓的新戲「花黨:朝鮮婚姻工作所」也將接檔播出,因此除了Wanna One其餘成員都答應會守在電視機前支持之外,邕聖祐和朴志訓也約好會死守首播互相加油;而這兩大超人氣偶像的最新戲劇力作也都將在friDay影音獨家播出。

金香起挽著邕聖祐、申承浩笑得超開心。圖/friDay影音提供
金香起挽著邕聖祐、申承浩笑得超開心。圖/friDay影音提供
金香起與邕聖祐搭檔談情。圖/friDay影音提供
金香起與邕聖祐搭檔談情。圖/friDay影音提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 楊晨熙 古力娜扎 辜莞允 林志玲 放浪兄弟 馬俊麟 王瞳 范冰冰 茵茵 鮪魚 AKIRA Selina 馬思純