獨/蕭敬騰確定留台跨年 網友跪求合體五月天

這你敢看? 哈孝遠轉性激吻風田

哈孝遠親上風田。圖/台視提供
哈孝遠親上風田。圖/台視提供
2019-07-22 19:44聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

哈孝遠風田日前上「台視17Q」,挺進第六題後慘遭淘汰,接受「男男」安全之吻懲罰時,為求節目效果哈孝遠偷偷拿掉保鮮膜「激吻」風田,真實接觸意外激發風田的「抖M」屬性直呼哈孝遠的嘴唇很軟。

哈孝遠、風田、直播主曾語晴組成的「強運過人隊」三位平均身高187公分的組合被主持人戲稱「三高」組合,哈孝遠自嘲:「其它兩位是身高高,我這邊就是負責膽固醇高和體脂肪高。」哈孝遠領軍的強運隊前兩輪PK都沒進到獎金挑戰賽,到了第三輪由風田對上邱宇辰,起初沒人看好的風田因邱宇辰答題失常以二比一驚險勝出挺進獎金挑戰賽。

哈孝遠被主持人問到若是沒答到七題要怎麼懲罰,提議可以玩安全之吻,讓風田厭惡驚呼:「跟你誰會想看啊?還是我跟語晴嗎?」哈孝遠一聽也打趣回應:「我也很犧牲啊!你以為我真的想跟你嗎?我也想跟語晴啊!」隨後被主持人提醒老婆在看才趕緊像鏡頭說:「老婆我開玩笑的!」三人最後雖敗在在第六題名畫題「『蒙娜麗莎的微笑』雙手如何擺放?」卻靠著風田翻到獎金加倍卡,仍為線上觀眾贏得兩萬元獎金。

他們願賭服輸接受安全之吻懲罰,沒想到哈孝遠為節目效果乾脆拿掉保鮮膜「偷襲」風田,讓風田傻眼大罵:「神經病喔!」哈孝遠則解釋現在帶小孩壓力大需要抒壓:「老婆都說不要不要不要,不要讓我出來賺錢!」而風田遭吻後竟激發「抖M」屬性表示:「其實你的嘴唇好軟!」哈孝遠也回應:「其實你的也香香的!」意外發展讓眾人大喊吃不消。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻