直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

開刀割除脂肪瘤險喪命 酸民質疑炒新聞女星回應了

林依晨和張彬彬談姊弟戀 認他電力比馮紹峰強

林依晨古裝扮相秀氣  圖/中視提供
林依晨古裝扮相秀氣 圖/中視提供
2019-07-24 14:43聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

螢光幕上林依晨演什麼像什麼,在古裝劇「小女花不棄」飾演小乞丐,即使臉上塗了髒漬,穿著破舊,但古靈精怪的模樣極為討喜,隨著身世揭曉她麻雀變鳳凰,服飾裝扮也跟著講究,完全展現女主角的氣場,為戲添足看頭。劇中林依晨和大陸男星張彬彬大談姊弟戀,實際年齡相差11歲卻零違和,「蓮花CP」狂撒蜜糖,該親該抱的橋段,一樣沒少,是否會覺得害羞,林依晨俏皮地說,「面對帥哥還是會有一點啦!」

張彬彬接受訪問時就曾透露,林依晨是他最想合作的女演員,因為長相甜美,臉上總是帶著笑容,親和力十足。兩人在片場如何培養默契,林依晨回想,她稱張彬彬是年輕世代,而自認「稍微老派」,拍戲以外的時間其實兩人互動不多,共同的話題除了狗,並沒有太多交流。

繼「蘭陵王」後林依晨再度拍攝古裝,和「小女花不棄」這兩部作品,碰巧男主角似乎都愛蒙面,馮紹峰飾演的高長恭,出征時總愛帶著面具,張彬彬飾演七王爺之子陳煜,私下化身蓮衣客,行俠仗義時也是戴著眼罩,被問到馮紹峰和張彬彬究竟蒙面時誰的眼神電力比較強,林依晨妙答,「因為是劇中最新戀情,當然是彬彬的眼神電力比較強囉。」

張彬彬在「小女花不棄」武功高強,化身蓮衣客是花不棄心目中的大英雄,他提及自己從小就懷有英雄夢,很愛看武俠小說,做夢時常常都是拯救世界的情境,接演這角色超適合。「小女花不棄」演員陣容強大,除了男女主角林依晨、張彬彬,台灣演員林柏宏、黃心娣在劇中也戲份吃重,另外大陸女星張馨予首集也特別演出,為戲加持。

「小女花不棄」不論是故事題材及拍攝製作,戲劇質感是近期備受好評的一部口碑古裝劇。中視、中天娛樂台自8月5日起,分別於晚間9點及11點接檔,隔日起每週一至週五晚間8點到10點在中視播出,中天娛樂台則是晚間10點到12點。

張彬彬(右)和林依晨合作「小女花不棄」 圖/中視提供
張彬彬(右)和林依晨合作「小女花不棄」 圖/中視提供
張彬彬(左)和林依晨合作「小女花不棄」 圖/中視提供
張彬彬(左)和林依晨合作「小女花不棄」 圖/中視提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭