唐振剛變身長頸族 銅圈繞頸勒險噎死

唐振剛到訪「列」人頭網紅聖地。圖/八大提供
唐振剛到訪「列」人頭網紅聖地。圖/八大提供
2019-07-24 19:27聯合報 記者林怡秀╱即時報導

八大「世界第一等」主持人唐振剛,日前到泰國體驗當地文化,其中,唐振剛為真實體驗長頸族文化,親自體驗把4公斤重的銅圈戴在脖子上,但佩戴過程中讓他痛的唉唉叫,脖子甚至還脫了一層皮,不禁感嘆:「超佩服長頸族的好功力!」

節目深入參觀長頸族部落,透過導遊,唐振剛親身體驗銅環繞脖,在長頸族人協助下,將4公斤銅環帶在脖子。殊不知,才一開始將銅環繞在脖子上就讓他頻頻慘叫,他說:「戴銅環過程不僅會夾到肉,還會扯到頭髮,就連吃東西都因為銅環卡著,太大口就有快噎到的感覺,超不舒服。」且銅環會一直與脖子磨擦關係,半天的體驗就讓脖子大面積破皮,脖子上也有明顯勒痕。

泰國行程中,唐振剛先參觀了著名的「列」人頭打卡勝地,店家將科技與藝術結合製成創意料理。客人上傳自己照片,店家列印圖檔製作專屬需求的人臉蛋糕,唐振剛開玩笑說:「身邊有小人或有討厭的人,就來這間店把他「列」印下來吃掉就對了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎