拜關公也沒用!女星指罵骨灰罈 慘遭「一票人」跟隨

安心亞稟告月老「感情狀態」 竟拜到神明面前淚崩

溫昇豪(右起)、安心亞、宋柏緯、程茉出席「月下-為愛墜落的祂」殺青宴。圖/歐銻銻
溫昇豪(右起)、安心亞、宋柏緯、程茉出席「月下-為愛墜落的祂」殺青宴。圖/歐銻銻娛樂提供
2019-07-24 23:31聯合報 記者杜沛學╱即時報導

安心亞宋柏緯溫昇豪、程茉23日出席歐銻銻娛樂「月下-為愛墜落的祂」殺青餐敘,安心亞透露之前曾拜過月老,但「月老都不給聖筊,後來問月老是不是要專心工作不分心,馬上聖筊。」這次為戲再向月老報備和「祂」談戀愛,「拜拜時我注視著祂,我覺得祂也看著我,過了一段時間後我就哭了,一個眼神的交融。」

安心亞與溫昇豪、宋柏緯三人感情線相互牽扯,安心亞形容:「劇裡宋柏緯比較守護我,與溫昇豪是比較過去式。」溫昇豪吃醋直呼:「最後我也有守護你啊。」至於是否有被宋柏緯電到?安心亞表示:「在劇裡與宋柏緯蠻有火花。」對於親密戲尺度,她語帶保留表示:「該有的都有。」

宋柏緯坦言開拍時要與安心亞合作相當焦慮,「心亞當時有感受到我的情緒,特別準備糖果,糖果上面有寫『加油』送我,心裡很溫暖。」並形容兩人之間不用太多語言就能懂彼此。

溫昇豪與安心亞相識多年首次合作,安心亞笑說:「一開始以為昇豪哥是成熟穩重的男生,和他拍戲之後發現是很幼稚的人,我和他對戲常笑場,因為他在片場有很多誇張的肢體動作,我手機裡面有很多是他沒有包袱的照片,覺得很可愛有一系列。」溫昇豪則表示:「心亞她很認真,現場無時無刻拿劇本苦讀,因為見她緊繃我才逗她希望讓她稍稍放鬆。」

程茉劇中飾演安心亞妹妹,陰錯陽差認識溫昇豪交往,也將為故事帶來更多趣味,程茉表示自己私底下不會和姊妹撞菜,會確認後才開始認識。她曾在「延禧攻略」中演宮女,笑說這次「月」劇終於不用再看著地板走路。

溫昇豪(右起)、安心亞、宋柏緯、程茉出席「月下-為愛墜落的祂」殺青宴。圖/歐銻銻...
溫昇豪(右起)、安心亞、宋柏緯、程茉出席「月下-為愛墜落的祂」殺青宴。圖/歐銻銻娛樂提供
安心亞拜月老拜到流淚。圖/歐銻銻娛樂提供
安心亞拜月老拜到流淚。圖/歐銻銻娛樂提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢