拜關公也沒用!女星指罵骨灰罈 慘遭「一票人」跟隨

有了異性沒有人性?利菁再爆孫、夏曖味細節

利菁拉著大根跟李懿出來解釋爆料風波。記者葉君遠攝影
利菁拉著大根跟李懿出來解釋爆料風波。記者葉君遠攝影
2019-07-25 12:18聯合報 記者葉君遠╱即時報導

孫協志夏宇童傳戀情,利菁第一時間不清楚狀況,以為兩人已經承認,就大方講了他們兩個之間戀愛蛛絲馬跡,事後發現節奏沒跟上,兩個根本沒承認,馬上在臉書上向兩人道歉,兩個當事人也都說沒關係。

今天女主角夏宇童來利菁節目,開錄前,她又爆了兩人不少料,「他們玩手遊,經常互相幫忙,卻從來沒幫過我。他們也常常約出去吃飯從來不找我,我問他們原因,他們就說我太忙,不可能出來。」一臉怨氣。

其實三人交情很好,利菁對於兩人戀情滿是祝福,若真的結婚她會不會包紅包?利菁說:「我跟他們說,如果我跟媒體同時知道狀況,我就不包,但是如果你們提早告訴我,一人就3600,2人7200,應該還會再多一點。」

夏宇童今天上利菁的「麻辣天后傳」錄「閨蜜控訴大會,這些秘密我忍你很久了」單元,看來即將變得一場逼問大會,她和孫協志傳出戀情之後,其實兩人都沒有否認,這段感情應該有譜了。

利菁祝福孫協志跟夏宇童。圖伊林提供
利菁祝福孫協志跟夏宇童。圖伊林提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢