女星公開體重數字 網驚「這體重母湯啦」

王瞳為何遲遲不嫁艾成?她點出問題全出在這

艾成和王瞳感情轉淡。圖/民視提供
艾成和王瞳感情轉淡。圖/民視提供
2019-07-25 14:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

王瞳與艾成愛情長跑8年,一度論及婚嫁,現在王瞳爆出與馬俊麟的緋聞,艾成堅定地說:不管發生什麼事,「我會陪著她(王瞳),不會讓她世界末日」。有「神明代言人」之稱的沈嶸通靈,發現艾成才是王瞳應該要嫁的「正緣」。

沈嶸透過通靈,發現艾成對王瞳是真愛,會愛她一輩子,會想盡辦法幫助王瞳,不會傷害她。現在兩人已經從「正緣」走到「糾纏緣」,艾成會一輩子把王瞳放在心上,不會放棄王瞳,但是王瞳對艾成是「沒魚蝦也好」的心態擺著,即使非不得已也「不想嫁」給艾成,一心想找條件更好的對象,如果沒有找到的話會覺得對不起自己。

沈嶸通靈另發現,艾成與王瞳前世曾經做過一世夫妻,在那一世艾成就是愛老婆、寵老婆的好好先生,心地善良但是本身缺乏好的才華及經濟能力。老婆王瞳的玩心很重,對此艾成都睜一隻眼閉一隻眼,讓王瞳自由做自己想做的事,對王瞳是真愛,認為只要王瞳開心就好。但是王瞳卻沒有對艾成的寵愛而心存感激,也沒有想要回報,將艾成的付出視為理所當然。

王瞳從前世到今生都覺得自己漂亮聰明反應快,可以吸引男人的目光,對她一見傾心。沈嶸直言,王瞳最大的問題是「福份太低」,從前世到此生都在尋覓一個真正能匹配的上自己的對象,直至現在都沒有找到。沈嶸點出王瞳有「背叛」、「欺騙」、「三心二意」、「錯愛」、「介入他人感情」等感情不良業力,通靈檢測王瞳現在的感情福氣為「負30分」,表示在感情中沒有珍惜對方而欠下「因果債」,福氣不夠也難嫁得好。

王瞳想要捨棄這段關係,對艾成心已冷,因為覺得艾成不夠有錢,若是「多金富少」會更適合自己。王瞳的心態一直想要認識到更好的對象藉此攀高,其實是不切實際的想法,如果再失去「正緣」艾成的支持,未來福分會更差。沈嶸建議,王瞳要珍惜身邊的真愛見好就收,在感情中最重要的是在於彼此的真心,並非外在的條件,王瞳應該要選擇對自己是真愛的男人,才能獲得幸福。

沈嶸剖析艾成和王瞳緣分。圖/水舞國際提供
沈嶸剖析艾成和王瞳緣分。圖/水舞國際提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛