老婆母奶爆量 哈孝遠「多到噴臉上」

哈孝遠(左)和老婆瑄瑄錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
哈孝遠(左)和老婆瑄瑄錄衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2019-07-25 17:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

哈孝遠和老婆瑄瑄今錄衛視「一袋女王」,兩人3月底生下兒子「哈寶」,夫妻倆婚期已經確定12月22日在寒舍艾麗酒店舉行,並打算9月拍婚紗,瑄瑄說目前身上還有8公斤要瘦,「不然美美的婚紗穿不下,只能穿隆美窗簾了吧!」

瑄瑄說,大家都說餵母奶會瘦,但她偏偏就是瘦不下來,「我就是例外,因為我餵母奶,所以很愛喝珍奶,所以要瘦也很難,我的奶量也很多,是多到可以掃射的那種程度。」哈孝遠為了拍婚紗,也和老婆一起減肥,「我們本來晚上不吃,結果去一趟澳門,馬上就破功。」

哈孝遠還說,上回夫妻倆去澳門3天2夜,瑄瑄擠的大量母奶沒人消耗,「老婆說不喝浪費,我就喝了,不難喝啦,有點甜甜的,但全部喝完就有點噁心了。」他還爆料兒子喜歡長髮大奶的年輕女生,簡直是得到他的真傳,「只要有年輕女生抱他,他就會抓著人家的頭髮,然後躺在人家胸部上睡著。」笑說哈寶「果然是我的孩子。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校