腐腐的!火星CP合體再推新作 認彼此是「靈魂伴侶」

鄭敬淏(左)、朴誠雄記者會稱對方是自己的靈魂伴侶。圖/愛奇藝台灣站提供
鄭敬淏(左)、朴誠雄記者會稱對方是自己的靈魂伴侶。圖/愛奇藝台灣站提供
2019-07-25 18:55聯合報 記者王郁惠╱即時報導

南韓男星鄭敬淏、朴誠雄之前戲劇「火星生活」合作後,粉絲看戲蓋歪樓,幫他倆湊對成「火星CP」,時隔一年他倆再度攜手演出新戲「當惡魔呼喊你名字」,今天下午舉辦新戲記者會再度掰彎彼此,表示對方是自己的「靈魂伴侶」。

「當惡魔呼喊你名字」劇情描述鄭敬淏飾演的無名民謠歌手徐東天,與朴誠雄扮演的惡魔「柳」簽下十年的「靈魂販賣契約」,合約到期前朴誠雄上門追討鄭敬淏的靈魂,雙方展開「靈魂爭奪戰」的有趣故事。

鄭敬淏在劇中一人分飾二角,一個是56歲的無名歌手徐東天,另一個是30歲出頭才華洋溢的明星作曲家河立。鄭敬浩開拍前接受近八個月的歌唱訓練並學彈吉他,在開播前劇組特別釋出由鄭敬淏親自演唱的「你離去後 我獨自站在街頭」先行曲,且直到戲劇完結將陸續為鄭敬淏發表12首歌曲。為了劇中的老年模樣,鄭敬淏首次嘗試特殊化妝,拍攝前都要花上四小時變身,他逗趣地說:「每次弄好就精疲力盡,所以非常自然地演出沒有力氣的老人」。

而朴誠雄也挑戰一人分飾二角,在戲裡演出惡魔「柳」及有著精湛演技的韓流巨星─毛泰江,他提到雖然不是第一次演出「巨星」的角色,卻首次以巨星身分開演唱會,要大家期待朴誠雄在戲裡結合惡魔特質後更加瘋狂、狂熱的演出。「當惡魔呼喊你名字」8月1日起,每週四五上午十點於愛奇藝台灣站獨家播出。

韓劇「當惡魔呼喊你名字」今舉辦新戲記者會。圖/愛奇藝台灣站提供
韓劇「當惡魔呼喊你名字」今舉辦新戲記者會。圖/愛奇藝台灣站提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校