鬧出不倫戀 馬俊麟爆出妻離子散

馬俊麟(左)和王瞳拍「大時代」鬧出不倫戀   圖/民視提供
馬俊麟(左)和王瞳拍「大時代」鬧出不倫戀 圖/民視提供
2019-07-25 22:44聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

馬俊麟王瞳因演出「大時代」鬧出緋聞,馬妻多次在臉書po文指有小三介入,甚至以三個人分食便當來形容三人感情,表態自己願意退出,今又爆出她已帶著雙胞胎兒子搬離家中,決心要離婚。

據中時電子報報導,馬俊麟妻子梁敏婷日前已帶著5個月雙胞胎兒子搬出去住,目前仍打算離婚,馬妻卻遭酸民攻擊,說她為何要摧毀老公,但也有人說「女人需要受到多大傷害和打擊才會做這樣的事」。事件主因是王瞳請助理發動網民攻擊。工作人員透露,王瞳助理曾叫馬、王粉絲去攻擊梁敏婷有產後憂鬱,也目擊過馬俊麟沒有班,但他開著車子到民視林口等王瞳收工。

王瞳今有感而發寫道:「人與人之間,真的有很多的功課,因為我們永遠無法完全理解對方,但也許多一分同理心,學習快快地聽,慢慢地說、慢慢地動怒,也許可以找到更好的方式?!我不知道,我只知道我們真很軟弱。今天的信心不夠明天用,沒有一個人是完美的,但必須要在每次臨到的環境中學習、然後長大。」

剛宣布已和王瞳情逝的艾成,今對王瞳在臉書寫「懺情文」,他說「心疼她,希望神快快的安慰醫治她受傷的心」。本週六艾成將與87樂團一起到桃園龜山做「拒毒反詐」預防犯罪宣導活動,屆時將和王瞳同台,三角風波及感情事將成焦點。

馬俊麟鬧出不倫戀前途堪慮  圖/民視提供
馬俊麟鬧出不倫戀前途堪慮 圖/民視提供
馬俊麟和老婆鬧得很僵  圖/摘自臉書
馬俊麟和老婆鬧得很僵 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒