拜關公也沒用!女星指罵骨灰罈 慘遭「一票人」跟隨

車銀優亞洲粉絲見面會 10月台北見

車銀優。圖/擷自IG
車銀優。圖/擷自IG
2019-07-26 14:03中央社 記者姜遠珍首爾26日專電

南韓偶像團體Astro的成員車銀優,將從10月19日從香港開始,陸續在台北、曼谷、馬尼拉、吉隆玻等共5個城市舉行粉絲見面會,與亞洲的粉絲們近距離接觸。

南韓「日刊體育」報導,車銀優10月19日在香港與粉絲相會後,將轉往台北與台灣的粉絲會面。

報導指出,車銀優作為偶像組合Astro的成員,長久以來在舞台表演、綜藝節目以及主持方面都以積極的態度獲得關注。

車銀優於2018年出演電視劇「我的ID是江南美人」後,在全亞洲地區獲得了極高的人氣。

目前他正在韓國文化廣播公司(MBC)週三、週四連續劇「新入史官具海玲」中擔綱演出,該劇目前正在播出。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢