「第九分局」預告海報首曝光 邱澤反差萌獲粉絲芳心

2019-07-26 18:30聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

新銳導演王鼎霖執導,集結金獎影帝邱澤、金獎影后温貞菱、綜藝天王澎恰恰與新生代偶像劉奕兒領銜主演的暑假強檔國片「第九分局」,將於8月29日鬼門關全台盛大上映,萬眾期待的正式預告與海報終於在今日(7/26)曝光,海報中邱澤、澎恰恰、温貞菱和劉奕兒一字排開,「抓鬼小隊」酷帥氣勢引爆話題。影帝邱澤繼「誰先愛上他的」之後,再次挑戰獨特角色,飾演擁有「陰陽眼」的菜鳥警探,而澎恰恰翻轉形象變身超酷探長,造型頗有「MIB星際戰警」中湯米李瓊斯的氣勢,女主角温貞菱與劉奕兒也突破形象,分別飾演擁有乩童神力的通靈學姊和熱血女記者,其中温貞菱身穿背心頗有「古墓奇兵」蘿拉的酷勁。

正式預告中「第九分局」的神祕色彩更加清晰,而四人「抓鬼小隊」也將面臨一樁樁難解懸案,而深山中多具鬼魂,更透露他們將陷入空前的致命危機!不僅是驚悚懸疑的案件吸引粉絲目光,預告中也頻頻迸出笑點,獨特的反差萌,讓影迷期待度飆升,成為今夏壓軸必看靈異國片!

電影「第九分局」講述一個掌管陰陽兩界的神秘警局組織的故事,在最新曝光的正式預告和海報中揭開「第九分局」抓鬼小隊的神秘面紗,由酷似「MIB星際戰警」湯米李瓊斯的澎恰恰領軍,集結警探邱澤、温貞菱及熱血記者劉奕兒,攜手解決地上辦不了的懸案,新鮮組合在網路上引爆超高話題,網友紛紛留言:「感覺超酷的。」「這種帥美的神組合,我也要找他們辦案!」

預告後段四人更大展身手,不僅棒打厲鬼,畫面中刺激警匪槍戰場面,邱澤與劉奕兒更帥氣使出擒拿術與防身術,俐落拳腳功夫也讓人看得血脈噴張,而温貞菱也使出各式法器,手持桃木劍斬惡鬼,除了年輕探員,老探長澎恰恰也透露自己將在片中挑戰武打動作戲,他自信表示:「我絕對沒讓武術指導失望。」除了懸疑精彩的辦案過程之外,電影中也充斥許多笑點,像是邱澤戲稱用法器抓鬼就像「寶可夢」抓寶一樣,還有澎恰恰吐槽邱澤「筆試成績也還可以…」,獨特的反差萌讓影迷發笑!

澎恰恰在「第九分局」演出通靈探長。圖/甲上提供
澎恰恰在「第九分局」演出通靈探長。圖/甲上提供
劉奕兒在「第九分局」飾演調查離奇失蹤案的記者。圖/甲上提供
劉奕兒在「第九分局」飾演調查離奇失蹤案的記者。圖/甲上提供
邱澤在「第九分局」飾演擁有通靈體質的菜鳥警探。圖/甲上提供
邱澤在「第九分局」飾演擁有通靈體質的菜鳥警探。圖/甲上提供
「第九分局」正式海報曝光。圖/甲上提供
「第九分局」正式海報曝光。圖/甲上提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩