想看喊+1! 愷樂與C.T.O重現獅子王舉小獅橋段

愷樂與師弟C.T.O今晚朝聖經典音樂劇「獅子王」。圖/寬宏藝術提供
愷樂與師弟C.T.O今晚朝聖經典音樂劇「獅子王」。圖/寬宏藝術提供
2019-07-26 20:28聯合報 記者王郁惠╱即時報導

愷樂與師弟C.T.O今晚朝聖經典音樂劇「獅子王」,媒體拱愷樂讓師弟舉起,重現辛巴初誕生在「榮譽之岩」被舉起來的橋段,她驚呼:「你說叫師弟扛我嗎?那老闆看到成何體統,老闆會說『師姊搞什麼,他不在就這樣子』。」

「小豬」羅志祥將於30日滿40歲,愷樂與C.T.O昨晚原想幫小豬提前慶生,不料小豬太精明,且餐廳不給力,餐廳員工一見壽星就齊聲祝賀「生日快樂」,完全破了慶生哏,愷樂笑說:「他還是很開心,不知道是不是演的,還是…哈哈。」

而愷樂也透露小豬的正式慶生會,將會在生日當天於「娛樂百分百」慶祝,她說:「他非常敬業,他生日當天還是要進『娛樂百分百』工作,所以當天會送他禮物。」但因為小豬衣食無缺,光是禮物就讓他們想破頭,愷樂還不小心說溜嘴,把要送的禮物講出來,而後又求饒媒體千萬不要寫出來,引起現場一陣爆笑。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎