小馬老婆驚傳流產!近20週產檢無心跳

小馬已經有了大女兒倪希米。圖/摘自臉書
小馬已經有了大女兒倪希米。圖/摘自臉書
2019-07-26 22:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

小馬老婆日前喜懷第二胎,今天小馬卻在臉書宣布不幸消息,已經懷了20週的孩子沒能保住,只能自然淘汰。

小馬遺憾表示,「23日我陪同太太產檢時,超音波檢測不出寶寶心跳,經醫生檢查各項數據,判定寶寶是因綜合發育不完全,生理性自然淘汰!近20週的生命,就這麼離開了我們。」他和太太非常震驚,幾乎不能接受,「心裡吶喊著千萬個為什麼?但心中卻又清楚明白,無論我們再多做什麼,也喚不回多恩的生命!」

他們夫妻倆連二寶名字都已取好,如今面對生命逝去,只能請親友們一同「用感恩越過傷痛,用讚美生出盼望。」

他也想對來不及出生的寶寶說:「多恩,爸爸媽媽雖不捨得,但相信天父是滿有憐憫、慈愛,我們恭敬的把你交還給天父。雖然無緣,但因著你,爸爸媽媽的心更緊密在ㄧ起,因著你,我們更珍惜所有的一切,因著你,我們更敬畏神。你沒有白來,安心的回天父那,做個天使,再見了多恩,We love you。」

小馬在臉書貼文宣布老婆懷的第二胎沒能保住,回天父那邊做天使了。  圖/摘自臉書
小馬在臉書貼文宣布老婆懷的第二胎沒能保住,回天父那邊做天使了。 圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵