林志玲被爆懷孕後首發文 喊話週末現身

林志玲。圖/摘自IG
林志玲。圖/摘自IG
2019-07-26 23:47聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲上月閃嫁日本男星「放浪兄弟」團員AKIRA,在機場現身時因為衣服寬鬆,被外界猜測她已懷上雙胞胎,引起外界不少關注,經紀人則回應那是去年舊照,而她已在25日晚間在IG喊話,表態27日(六)即將公開露面參加活動,今日更開心表示「大家會來嗎?」看來是相當期待與粉絲會面。

林志玲將出席代言品牌Giorgio Armani的活動,也將擦上最迷人的GA粉底,與粉絲相見歡,今日更再度轉貼為Giorgio Armani濕身拍攝的粉底廣告,不僅要以品牌大使的身分出場,為「紅唇週」揭開序幕,一舉一動都會是外界關注的焦點。

另外根據陸媒報導,先前有間美容公司以「志玲姐姐和baby當年還沒整的這個部位是想告訴我們早年模特界流行狂野風嗎」做為標題,指稱林志玲曾整形,林志玲工作室憤而提告,近日法院公布審判結果,判罰美容公司25萬人民幣、公開道歉30天,不少網友則回應:「支持志玲!」、「造謠一張嘴,闢謠跑斷腿。」

林志玲。圖/摘自臉書
林志玲。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校