獨/男星與楊烈同搶金鐘男配 自爆曾睡一起八卦

夫妻節目狂吵架 鍾麗緹鬆口吐「相愛4年」心聲

圖/ 擷自微博
圖/ 擷自微博
2019-07-27 10:41噓!星聞 綜合報導

香港性感女神鍾麗緹與大陸男星張倫碩因參加實境秀節目假戲真作,結婚後他們也將婚後生活再度獻給實境秀節目《我最愛的女人們》,不過節目中多次曝光夫妻多次爭吵畫面,許多網友更因此指責張倫碩「根本不愛老婆」,而張倫碩甚至還怒回「根本不想上」。昨(26日)該節目播出最後一集,夫妻倆也在微博上隔空告白,甜蜜模樣羨煞眾人。

張倫碩26日在微博上罕見發表長文,先是提到感謝老婆鍾麗緹一路陪伴,更開心地提到老婆有時像個小女生充滿活力,讓他覺得特別美好和幸福「雖然我們偶也有摩擦,但這是生活的一部分,我相信我們會越來越好」。

而鍾麗緹則是點名老公表示,「今年是我們相愛第四年,在你身邊做少女真的很幸福,未來我想繼續緊緊牽着你的手走下去」,這番告白閃瞎眾人,最後也感謝婆婆:「你是我最貼心的姐妹,『小芬芬』真的太可愛啦」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼