早就知道Lulu情變 黃子佼點出「接下來辛苦」

Lulu和阿達和平分手。圖/本報資料照
Lulu和阿達和平分手。圖/本報資料照
2019-07-27 12:26聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Lulu和阿達和平分手,雙方從戀人退回朋友的位置。他們感情生變身旁的人早就察覺,Lulu師父黃子佼也坦承「確實之前就知道」,他和Lulu、阿達都是好友,保持理性和中立的看法,「如果可以繼續走下去,沒有人會選擇分開。如果不能走下去,就當朋友。」

黃子佼稱讚,Lulu和阿達都是對生命熱情,且努力工作的新生代藝人,兩人原本在私下和工作上就有許多交集,相信他們在處理感情事情上會成熟面對。只是黃子佼也提到,他們兩人接下來會有一段辛苦的時間。「當然辛苦的是面對外界想像,跟過去累積下來的期望。」畢竟大家都期待能聽到他們的好消息,無形間就把期待化為壓力。

但黃子佼也說,感情真的是兩個人的事,朋友、家長、師父都不可能百分之百了解,所以只能祝福他們。

黃子佼。圖/華視提供
黃子佼。圖/華視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛