余苑綺癌復發 余祥銓爆不堪內幕

艾成願為王瞳「捨命犧牲」 無性情侶等結婚「上天堂」

2019-07-27 18:52聯合報 記者杜沛學╱即時報導

王瞳捲入合作「大時代」的馬俊麟婚姻,又傳與交往8年的艾成分手、成為「家人」關係,27日為87樂團在桃園龜山的公益活動合體開唱,對於是否還是「情侶」?兩人斬釘截鐵、點頭稱是,艾成還放閃表示對王瞳會「愛到底」,「很自然的,我會為她捨命、犧牲,她有事也會找我聊。」對於這次的風波,艾成也說比較擔心王瞳的心情。

兩人也解釋「教會家人」的說法,現階段狀況的確進不了婚姻,卻也離不開彼此,就是永遠的牽絆,王瞳也說,媽媽仍是兩人婚姻的阻因,也想過不顧一切去登記,但不想用這種手段,且艾成當初會喜歡自己,也是因為她是孝順的女孩。

對於之前被報導成「默認」分手,王瞳直呼很生氣,不過仍稱讚艾成對此事的回應「很得體」;但媽媽卻很開心,還馬上想著要幫王瞳安排相親,艾成也自嘲,王瞳媽媽的理想女婿條件「一定不是艾成」,但自己是金牛座,一定會「愛到底」,「堅持下去就是我的了。」

兩人結婚的目標不變,且有共識就算結婚也不要變成老夫老妻,但目前真的都各自忙工作。是否仍因信仰過著「無性生活」?艾成開玩笑說,這樣等到結婚當天,就會有如「上天堂」,王瞳害羞拍打他,直喊:「下流!」

艾成坦言,看到王瞳在戲中和別的男人親近,「男友不適合看。」王瞳透露馬俊麟很常和妻子梁敏婷一起看戲,艾成直呼:「奉勸所有演員的另一半,就不要看了,相信對方演技出神入化。」至於梁敏婷的發文讓王瞳「躺槍」成小三,艾成說不認識對方,因此「霧裡看花」。

王瞳形容馬俊麟像個「大孩子」,對於寫在手掌「死也不分開」的字樣,讓梁敏婷誤會,王瞳直呼:「真的被他氣死!」並澄清從未與馬俊麟夫妻三人「談判」,有看到梁敏婷PO文,但不知道她在說誰,「可能我目標太大,大家很自然就會想到我。」對於兩人目前關係,艾成幫腔:「應該是知己的感覺,老婆才會有那麼大的誤解。」王瞳點頭稱「對」。

王瞳現在也依然是馬俊麟雙胞胎兒子的乾媽,對於梁敏婷是否有想說的話?王瞳說:「她真的很辛苦,一次要照顧兩個小孩,希望她可以開心一點。之前知道他們夫妻有參加小組(教會),我覺得蠻好的,夫妻有共同信仰、之間有一個真理,衝突會比較少一點。」

王瞳(左)嗆艾成想著「洞房夜」的表情「下流」。記者余承翰/攝影
王瞳(左)嗆艾成想著「洞房夜」的表情「下流」。記者余承翰/攝影
王瞳(後)、艾成放閃否認分手。記者余承翰/攝影
王瞳(後)、艾成放閃否認分手。記者余承翰/攝影
王瞳(左)、艾成放閃否認分手。記者余承翰/攝影
王瞳(左)、艾成放閃否認分手。記者余承翰/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 小禎 張書豪 李進良 李國毅 歐陽妮妮 王瞳 馬俊麟 雪莉 江恆亘 歐陽娣娣 侯佩岑 丁國琳 蔡依林 IU