章家瑄披百萬婚紗 大膽深V「保證是真的」

章家瑄與施柏全抱著女兒亮相。圖/源鑛娛樂提供
章家瑄與施柏全抱著女兒亮相。圖/源鑛娛樂提供
2019-07-27 19:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「極道千金」章家瑄27日與華岡藝校同學施柏全完婚,兩人抱著8個月的女兒小嘟嘟步上紅毯,在晶華酒店接受32桌賓客的祝福。章家瑄3套婚紗總價破百萬,性感設計出自雙胞胎依依佩佩的韓式婚紗Wedding 21。她大膽穿上深V白紗,因為還在餵奶,上圍傲人,老公施柏全也掛保證「今天都是真的」。

章家瑄在求學時與施柏全完全不來電,兩人重逢才擦出愛火。施柏全笑說,以前在學校都被章家瑄霸凌,幸好兩人在對的時間點遇到,不然當時交往的下場「可能會斷手斷腳」。章家瑄的爸爸是竹聯幫創幫大老「山雞」,對女婿只交代3個字「謝謝你」,並叮囑女兒以後別欺負老公。

因為女兒驚喜報到,他們先公證結婚,宴客細節全由章家瑄決定。遺憾的是,章家瑄的媽媽和乾姐孟庭麗已不在人世,章家瑄一提起故人就紅了眼眶,相信她們一定會替自己開心,因為「終於嫁出去了」。施柏全已經有被灌醉的心理準備,事先預告晚上恐「心有餘而力不足」,被章家瑄無情吐槽:「我也不指望了。」

章家瑄稱讚女兒乖巧好帶。圖/源鑛娛樂提供
章家瑄稱讚女兒乖巧好帶。圖/源鑛娛樂提供
章家瑄婚紗超性感。圖/源鑛娛樂提供
章家瑄婚紗超性感。圖/源鑛娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺