陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

正妹主播10公斤婚紗上身 請到馬英九拷問老公

陳家頤和王李中彥互換婚戒。記者許正宏/攝影
陳家頤和王李中彥互換婚戒。記者許正宏/攝影
2019-07-27 19:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

台視主播陳家頤和王李中彥愛情長跑8年,終於在27日步入禮堂,小倆口在君悅席開40桌,台視高層、同仁和前總統馬英九都到場。為了配合主播身分,他們還設計了公投,開放現場賓客投票預測「誰的淚腺最發達」。陳家頤穿著重達10幾公斤的低胸蓬鬆白紗進場,王李中彥稱讚:「下午彩排時看到老婆走紅毯畫面,美到差點忘記呼吸!」

陳家頤在早上迎娶時選穿媽媽30多年前穿過的旗袍,晚間在爸爸陪同下進場,一看到王李中彥就掉下眼淚。他們精心策畫的婚禮規格比照金鐘獎頒獎典禮,陳家頤一度緊張到失眠,要靠安眠藥才入睡。之後他們計畫到倫敦度蜜月,是否拚做人就一切隨緣。

陳家頤在台上回憶與王李中彥初遇的對話,忍不住又紅了眼眶,感性告訴王李中彥:「我從來不相信婚姻,但我相信你。」最強證婚人馬英九一上台就點名要王李中彥接受拷問,先問王李中彥「以前有沒有修理過我」,接著妙語如珠,笑著逼王李中彥承諾「太太永遠是對的」,一下說「面對太太要謙卑謙卑再謙卑」,一下又說「太太永遠是心中最軟的那一塊」,最後祭出生產率政績催生,逗得全場賓客笑聲不斷。

馬英九上台證婚。記者李姿瑩/攝影
馬英九上台證婚。記者李姿瑩/攝影
陳家頤婚紗超重。記者許正宏/攝影
陳家頤婚紗超重。記者許正宏/攝影
陳家頤穿上媽媽的旗袍出閣。圖/台視提供
陳家頤穿上媽媽的旗袍出閣。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳