獨/「第一古典美人」飛美探母 答應再見竟成永別

曾國城高雄下麵 征服90歲粉絲

曾國城到南部快閃。圖/ 食味鮮股份有限公司提供
曾國城到南部快閃。圖/ 食味鮮股份有限公司提供
2019-07-27 20:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

曾國城27日現身高雄,為「PaMi曾拌麵」擔任一日店長。他每次現身必被婆婆媽媽包圍,今天也不例外,一位來自浙江90歲的老奶奶開玩笑說:「看了曾國城的節目90年了,很開心可以看到本人,也最愛吃他的麵。」甚至有粉絲試吃到曾國城煮的麵後,直說此生無憾,讓曾國城笑說:「南台灣的民眾真誠得很浮誇。」

曾國城愛麵成癡,每款口味都經過他嚴格把關。他不僅愛吃也愛煮,昨在活動上親自下麵,搶先讓粉絲試吃還未上市的神祕口味。曾拌麵賣出口碑,目前已 經出口至香港、澳門、澳洲、馬來西亞、新加坡、紐西蘭、美國、加拿大等地。不只曾拌麵熱銷,曾國城的另一款產品「曾粉」也大受好評,當中最熱銷的就是香蔥椒麻的拌麵。

台灣拌麵市場極大,不只曾國城,連賈靜雯、吳速玲、吳姍儒等藝人都接力投入即時麵副業。曾國城的好友詹姆士也來勢洶洶,詹姆士研發多時的「詹麵」、「詹醬」即將於下周舉辦上市記者會,正式與曾拌麵正面對決。

曾國城親自下麵。圖/ 食味鮮股份有限公司提供
曾國城親自下麵。圖/ 食味鮮股份有限公司提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼