室友竟是心機婊!偷看女星手機搶男人

安妮以前遇過心機室友。圖/衛視中文台提供
安妮以前遇過心機室友。圖/衛視中文台提供
2019-07-28 14:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

安妮日前上衛視中文台「一袋女王」,分享室友的可怕行徑。她19歲時在日本主持節目,有個日本男生瘋狂追她,捷克室友趁她不注意時偷看她手機,還抄下男生電話私下毀謗安妮,偷偷跟男生出去約會,意外知道真相的安妮當場爆哭,現在上節目回憶這件事時仍是傷心不已。

當時有個帥氣的日本男生為了追求安妮,不僅送超大把的玫瑰花,還常帶她去吃高級餐廳。有次安妮在宿舍廚房做菜,就把手機放在外面桌上,沒想到捷克室友竟然打開安妮的手機偷偷抄下這位日本男生的電話,然後私下傳簡訊給對方,跟他說安妮很多人追,要他改追自己。

捷克室友此後默默開始偷偷跟那個日本男生私約,但表面還是跟安妮在宿舍裡當好朋友。就在有次三人一起吃飯的時候,日本男生要看安妮手機裡的照片,安妮則跟男生交換也要看他的,結果對方手機一打開竟然是室友傳給男生的訊息,說到:「昨天好好玩,我們明天再約」安妮這才發現這個驚人的事實。

安妮當下震驚到說不出話,一直看著她自以為是好朋友的室友,不停掉眼淚問對方是怎麼回事,室友竟不解釋,馬上收東西閃人。安妮就這樣哭了一整個晚上,回到宿舍也止不住淚。室友後來為她煮了一碗湯,用湯親自跟她道歉。安妮並不是在乎那個追求者,而是傷心自以為是好朋友的室友竟然這樣對她,如今回憶起這件事還是傷心不已。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩