淚送三金影帝 吳朋奉樹葬歸塵台灣土地

兒子餐廳實習 于美人交代「別說你媽是誰」

女星洗澡被偷窺 嫌犯疑是「這間學校」男大生

Apple被恐怖室友偷窺洗澡。圖/衛視中文台提供
Apple被恐怖室友偷窺洗澡。圖/衛視中文台提供
2019-07-28 15:25聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

APPLE日前上衛視中文台「一袋女王」,分享遇到可怕室友的恐怖經驗。她在讀華岡藝校時在外租屋,有次冬天洗澡時,洗完澡要洗臉時從鏡子裡看到窗縫竟然有隻眼睛在偷看,嚇得她當場尖叫。

當時APPLE跟一個女生一起合租住在一層有五間房間的房子,其中有一間是兩個文化大學的男生合住,但五間房間的人要共用一間廁所,而那間廁所是蓋在樓梯間下面,對外窗開在樓梯上,所以洗澡時一定要關上窗戶,不然有人經過就會春光外洩。

有次冬天時,APPLE洗澡時因為天冷水開的有點熱,整間廁所都霧濛濛,她就開一點縫通風,想說應該不會有人偷看。等洗完澡後要到洗手台洗臉時,因為洗手台上的鏡子都是霧氣,APPLE就用手抹開,抹開後從鏡子裡看到窗縫中竟然有隻眼睛在偷看,讓她當場嚇到尖叫,尖叫時窗外有個影子馬上跑開。

APPLE後來在房間裡跟室友驚慌的討論是誰偷看,室友覺得應該就是那兩個大學生,因為從那兩個大學生入住後,自己每次洗曬衣服後,內褲都會少個幾條,後來APPLE也不再續住,租約到了趕緊搬離走。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 崔佩儀 何如芸 哈利 呂秀齡 茄子蛋 羅志祥 何超儀 許孟哲 周揚青 伊能靜 蘇晏霈 兵家綺 黃文星 白歆惠