簡嫚書「鳥事」擠奶秘訣曝光 怕原味內衣被賣先私藏

風田暫退 八大「娛百」再傳異動

娛百即將調整播出時間。圖/八大提供
娛百即將調整播出時間。圖/八大提供
2019-07-28 16:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

八大招牌節目「娛樂百分百」日前傳出主持班底風田暫時退出,現在又有異動,播出時段從週一調整為晚上8點首播,正式成為「8點檔」。

主持人羅志祥說:「加入黃金檔很開心,很期待之後能讓更多的人看到節目。」愷樂也表示很驚喜,邱宇辰開心提醒粉絲:「現在的時間很適合吃完晚餐後準時收看,希望大家都要記得改版時間。」

此外,節目熱門單元「凹嗚狼人殺」開播以來便大受歡迎、網路討論度超高,為喜愛的大批狼粉也能親自來挑戰,八大電視日前舉辦海選活動「來吧!大高玩」,有近三千人報名參加,選出12位素人一起參與節目。愷樂很意外:「原本以為粉絲來玩,可以平常心輕鬆以對,沒想到一山還有一山高,還是會莫名緊張、肚子痛。」原來是參賽者各個來勢洶洶,不只是單純上節目玩遊戲,還自備戰略秘笈。

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 拐拐 費玉清 星卉 罔腰 雞排妹 全明星運動會 蘇晏霈 黃文星 余苑綺 河智苑 恆述 羅志祥 玄彬