女星懷第二胎老公偷吃 忍腥夫5年切斷11年婚

馬伊琍、文章宣告離婚。圖/摘自微博
馬伊琍、文章宣告離婚。圖/摘自微博
2019-07-28 17:59聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

大陸女星馬伊琍2005年與小8歲演員丈夫文章因戲結緣,當年女大男小姐弟戀雖不被看好,2人不顧外界眼光於2008年結婚,同年大女兒出生,未料2014年馬伊琍懷第二胎時,文章與姚笛爆出外遇,馬伊琍雖選擇原諒回收腥夫,但事隔5年,這段婚姻仍撐不下,28日宣告離婚,結束11年婚。

43歲馬伊琍2003年演出「還珠格格之天上人間」中的紫薇,令人印象深刻,2年前電視劇「我的前半生」,知性魅力依舊如當年,但婚姻路卻走得辛酸, 2014年她懷第二胎,老公文章被拍與女星姚笛同遊香港6天5夜,出軌事件震驚演藝圈,後續姚笛更不畏被扣上小三罵名,抖出文章出軌真相,原因不滿馬伊琍騙婚,但馬伊琍對於老公偷吃,僅輕描淡寫一句「且行且珍惜」,原諒了文章,沒想到最終還是步上離婚。

馬伊琍雖在丈夫文章出軌後,努力修復夫妻關係,不時也被拍夫妻帶著2個女兒全家出遊畫面,但這些年來婚變傳聞依然頻傳,28日2人先後在微博宣告離婚,文章寫下「吾愛伊琍,同行半路,一别两宽,餘生漫漫,依然親情守候。」馬伊琍則發文「你我深愛過,努力過,彼此成就過。此情有憾,然無對錯。往後,各生歡喜。 」決定往後各過各的生活。

馬伊琍。圖/摘自微博
馬伊琍。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎