獨/小豬心情很難過 孫德榮請他先回答這些問題!

孫德榮和小豬心結難解。記者李姿瑩/攝影
孫德榮和小豬心結難解。記者李姿瑩/攝影
2019-07-28 18:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

羅志祥(小豬)今為自創品牌「GNF(GOT NO FEARS)」開幕站台,他提及日前遭孫德榮掀舊帳,且被指是假和解,回應表示相當難過。「孫總也是帶我進這行的恩人,很祝福他,希望他身體健康,快樂地享受之後的人生。」但孫德榮聽了之後認為小豬「很會挑時間回應」,「他應該不難過吧?既然記憶力這麼清楚,那為何私底下沒有見面?不說清楚是誰性騷擾他?」

小豬自認是晚輩,看見新聞不便多發言,也不想造成傷害,細數當初與孫德榮曾經3次公開見面。孫德榮不領情,直言小豬避重就輕,選擇性回答問題。他再次強調兩人只在公開場合見過3次面,私下從未有任何聯絡。但他覺得既然小豬會難過,代表還有點良知,「那為何不順便回答我的清白問題?」

孫德榮即將推出新書,書中會詳細交代與小豬假和解的始末。他再度重申自己有所本,「既然小豬那麼感念我,為何我住院期間都沒來看我?」且小豬至今都未曾與孫德榮聯絡,讓他對於小豬的「難過說」滿腹疑問。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢