獨/蕭敬騰確定留台跨年 網友跪求合體五月天

陶子發話重組「大學生」 阿Ken納豆公開進度了

2019-07-29 14:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

阿Ken和納豆29日合體,接下17Media的「明星製作人」,分成兩隊挑戰7小時直播。他們繼2016年「大學生了沒」解散後,相隔3年再度攜手合作,兩人默契不減,互相吐槽不手軟。阿Ken和納豆對於能再搭檔都非常雀躍,阿Ken坦言他們倆只有1次真的吵出火氣,另1次則是玩遊戲出意外,讓他對納豆非常抱歉。

當時他們主持外景節目,兩人喝了民宿老闆招待的酒,納豆情緒過嗨,不斷幫阿Ken搧扇子,搧到阿Ken發火,大罵叫他「不要再弄了」。不過兩人酒醒後把話講開,沒讓小事影響交情。倒是對有次為了節目效果,阿Ken要用模特兒假手揮到納豆的臉,卻失手把納豆門牙打斷,讓阿Ken至今耿耿於懷。阿ken當下緊急帶納豆去補牙,現在回想起來還是覺得「對不起他」。

他們都是第一次嘗試直播7小時,雖然對外景節目的幕後趣事有信心,但不知道網友反應會如何。阿Ken和納豆也想了一些橋段,像是開箱玩具蒐藏等,希望可以吸引粉絲。納豆自己觀察,認為網友喜歡看有趣的東西,但不排斥「下猛藥」衝觀看人數,「如果需要我露點的話,我會努力實現。」

外傳陶晶瑩想再找阿Ken、納豆合作,他們證實確實有在討論,只是目前進度停留在「成立群組」,畢竟大家各自忙碌分身乏術。阿Ken納豆笑說,他們是陶子的情緒出口,可以帶給她「正常的」快樂。納豆感嘆:「真的好懷念那段時間(主持大學生),陶子姐光看到我就知道我昨天發生什麼事情。」

阿Ken先前投入電影製作,在後製和上映檔期中難以取得平衡,忙到連交朋友都沒空,還要跟投資方交代。納豆的燒肉店黯然收攤,飲料店還算穩定發展,他坦言:「做餐飲暫時不想了,當老闆好累,還是做演藝比較快樂。」阿Ken也認同,因為納豆不喜歡不愉快的對話,但老闆勢必要扮黑臉。納豆倒是有意開按摩店,阿Ken一聽立刻就講出老司機專業術語,急得納豆猛喊:「是做純的啦!」

阿Ken和納豆率隊PK。記者許正宏/攝影
阿Ken和納豆率隊PK。記者許正宏/攝影

阿Ken和納豆終於合體開節目。記者許正宏/攝影
阿Ken和納豆終於合體開節目。記者許正宏/攝影

阿Ken(右)、納豆(左)直播新節目開播,一同宣傳新節目。記者許正宏/攝影
阿Ken(右)、納豆(左)直播新節目開播,一同宣傳新節目。記者許正宏/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻